Четверг, 2017-10-19, 01:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход






     ТУРФИРМА
(812)251-17-62



Форма входа

Литва виза



Литва виза

Необходимые документы: загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы, с хотя бы одной чистой страницей и фотографиями детей старше 6 лет, вписанных в него), лично подписанное туристом заявление о выдаче визы установленного образца. Одно фото 3,5×4,5 (матовое с белым фоном, размер головы от подбородка до темени — 70-80 % фото по вертикали), соответствующее нынешней внешности и возрасту заявителя (не более года давности). Копии всех страниц внутреннего паспорта (для детей, не имеющих общегражданского паспорта — свидетельство о рождении и его копия). Справка с места работы на бланке компании с указанием должности, даты приёма на работу, среднемесячной зарплаты и срока предоставляемого отпуска. Документы, подтверждающие платёжеспособность (дорожные чеки и их копии, актуальная выписка со счёта).
Безработным, пенсионерам или студентам необходимо представить документ, подтверждающий наличие средств и источник их получения («спонсорскую справку», в которой обязательно должен быть указан телефон и адрес спонсора), к ней должна прилагаться справка с места работы спонсора. Кроме того, школьникам и студентам для поездок в течение учебного года потребуется представить справку из учебного заведения с разрешением отсутствовать в период поездки.

Для несовершеннолетних детей, следующих в Литву вместе с родителем и по его паспорту, отдельное заявление не заполняется, а их фотография вклеивается в анкету родителя. Если несовершеннолетние дети едут не со своими родителями, надо предоставить копию нотариально заверенного согласия одного из родителей на выезд ребенка в Литовскую Республику.

Срок оформления визы — 5 рабочих дней. Консульский сбор — 35 EUR.

Гражданам Беларуси, Казахстана и Украины необходимо предоставить аналогичный пакет документов, медицинскую страховку, подтверждение брони отеля или туристический ваучер. 

Для подачи документов в посольство туристической фирме необходима доверенность от туриста.