Четверг, 2017-10-19, 01:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход






     ТУРФИРМА
(812)251-17-62



Форма входа

Латвия виза



Латвия виза

Необходимые документы: заграничный паспорт со сроком действия не менее трёх месяцев с момента окончания поездки, в котором имеется не менее двух свободных страниц, копия внутреннего паспорта, заверенная печатью турфирмы (первая страница, страница с пропиской), два цветных фото 3,5×4,5 см, заполненная анкета, страховка на время поездки. Также — справка с работы туриста с указанием должности, даты приёма на работу, среднемесячной зарплаты, сроков предоставляемого отпуска или командировки. Частным предпринимателям придётся предоставить копию документа о регистрации предприятия и копию сертификата об уплате налогов. Если заявитель на выдачу визы — безработный, пенсионер или студент, потребуется документ, подтверждающий наличие средств и источник их получения.

Для детей до 14 лет — копия свидетельства о рождении, заверенная печатью турфирмы, для детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей, необходим нотариально заверенный оригинал согласия на выезд ребёнка от второго родителя. Детям младше 6 лет виза оформляется бесплатно.

Виза в Латвию оформляется около 7 рабочих дней.

Кроме того, граждане РФ могут переслать визовые заявления в консульский отдел Посольства Латвийской Республики в Москве, оплатить консульский сбор и получить паспорта после через филиалы компании Pony Express в 28 городах страны. При оформлении документов через Pony Express визовый сбор взимается в рублях плюс 100 RUR за дополнительные расходы посольства. Тариф за доставку документов, независимо от места доставки по РФ — 1300 RUR. Подробную информацию о процедуре приема документов можно получить на сайте компании Pony Express.

Пакет документов на визу для жителей Казахстана, Украины и Беларуси — точно такой же.