Четверг, 2017-10-19, 01:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход






     ТУРФИРМА
(812)251-17-62



Форма входа

Бельгия виза



Бельгия виза

С февраля 2007 года документы на получение визы должны подаваться в визовые центры, расположенные в Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость услуг визовых центров составляет ~900 RUR.

Необходимые для оформления документы: заграничный паспорт действующего образца (срок действия должен быть не менее трёх месяцев после окончания предполагаемой поездки, наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно), копия первой страницы загранпаспорта, две фотографии 5×5 см, одна заполненная анкета на нидерландском, французском или английском языках, старый паспорт с шенгенскими визами (при наличии оного) и ксерокопия этих виз. Кроме того, нужна справка с места работы на фирменном бланке предприятия (с указанием должности, стажа и размера заработной платы), справка о покупке валютных средств из расчёта 50 EUR на один день проживания в стране для каждого выезжающего, либо выписка по счету кредитной карты. Для неработающих, студентов, пенсионеров — справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и оригиналы документов, подтверждающих родство.

Срок оформления визы — в среднем 5-7 рабочих дней. Консульский сбор — 35 EUR.

Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение в Бельгию и другие страны Шенгенского соглашения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка. Детям младше 6 лет виза выдаётся бесплатно.

В загранпаспорте должен быть как минимум один чистый с обеих (!) сторон лист.

Гражданам Беларуси необходимо лично подавать такой же пакет документов в Консульский отдел посольства Германии в Минске. Консульский сбор ~60 EUR, дети до 6 лет от него освобождаются.

Чтобы получить визу в Бельгию, украинцам необходимо уплатить консульский сбор в размере 35 EUR и подать документы, перечисленные выше. В Казахстане визы в Бельгию выдает посольство Королевства Нидерландов. Необходимые документы — такие же, как и для граждан России, заявление на получение визы подаётся только по предварительной записи через интернет или телефону. Консульский сбор составляет 9900 KZT (~60 EUR).